Ante cualquier duda, pueden escribir al correo de la profesora de su curso:
Lorena Muñoz (lor.munoz@iesjarifa.es):1º ESO A/C, 3º ESO B/C, 4º ESO A/B/C, 1º y 2º BACH.
CRITERIOS DE CALIFICACIÓN
Las pruebas realizadas durante el curso llevarán una nota numérica de 0 a 10.
Las actividades se clasificarán en cuatro bloques:
1. Comprensión oral.
2. Expresión oral.
3. Comprensión escrita.
4. Expresión escrita.
Cada bloque corresponde al 25% de la nota.
Como la calificación final no puede llevar decimales, se realizará el redondeo final para la nota de cada trimestre teniendo en cuenta la participación e interés en clase, y la nota de la libreta y el portfolio.
1º ESO: Vocabulario (saludos, adjetivos, el instituto y la clase, los animales, el clima, el cuerpo, la familia, la ciudad, profesiones) Gramática (presente, imperativo, negativa, la hora, preposiciones, la fecha, femenino, plural, artículos, pronombres personales)
Cuaderno autoevaluable de repaso
Recuperación de 1º pendiente
2º ESO: Vocabulario (ropa, deportes, la ciudad, la casa y las tareas domésticas, la comida) Gramática (futuro próximo, presente continuo, pasado reciente, preposiciones, partitivos) + contenidos de 1º ESO
Cuaderno autoevaluable de repaso
Recuperación de 2º pendiente
3º ESO: Vocabulario (diálogos de presentación, tiendas, restaurantes, direcciones, clima, hechos pasados, periodísticos) Gramática (passé composé, futuro, tipos de negativas, relativos, pronombres complemento) + contenidos de 1º y 2º ESO
Cuaderno autoevaluable de repaso
Recuperación de 3º pendiente
4º ESO: Vocabulario (ampliación con textos varios y canciones) Gramática (imperfecto, condicional, relativos, pronombres complementos) + contenidos de 1º, 2º y 3º ESO
Cuaderno autoevaluable de repaso
1º BACH: Vocabulario (todo el vocabulario de ESO) Gramática (pasiva, estilo indirecto y frases subordinadas condicionales) + contenidos de ESO
Cuaderno autoevaluable de repaso
Recuperación de 1º Bach pendiente
La profe JENNIFER
EVALÚA TU NIVEL
TV5 monde
EVALÚA TU NIVEL
TV5 monde
Comentarios
Publicar un comentario